B-Juniorinnen mit nur einer Niederlage und die leider im Finale

28.12.2017

B-Juniorinnen mit nur einer Niederlage und die leider im Finale

Unsere B-Juniorinnen dominierten die Vorrunde (3:0 gegen BSV Fürstenberg 1, 4:1 gegen Fleckenberg/Grafschaft und 5:1 gegen JSG Berge/Calle-Wallen) beim Turnier in Oeventrop und standen völlig zurecht im Viertelfinale. Auch hier gewann das Team deutlich mit 4:0 gegen BSV Fürstenberg 2 und zog somit in das Halbfinale ein. In einer ruppigen Partie gegen TuS Rahm behielt aber auch hier unser Team die Oberhand und gewann mit 2:0. Nun war also das Finale angesagt. Nach dem kräftezehrenden Halbfinale unterlag das Team dann mit 0:1 Ausrichter JSG Oeventrop/Freienohl.
" Das war eine sehr gute Leistung unserer Mannschaft." so Trainerduo Strauch/Schmidt
Es spielten: Laura Schmidt, Nele Franke, Lara Muno, Gizem Polat, Aurela Berisha, Marie Blum, Cora Brüggemann, Lea Hoffmann, Lisa-Marie Thiele, Pia Lankes