06.05.2017

JSG Bruchhausen/Niedereimer 2 - TuS Sundern II  1 - 4

"Toller Sieg der D2 - Junioren zum Abschluss der Saison 2016/2017 gegen die JSG Bruchhausen/Niedereimer 2 !

Mit einem 1:4 Sieg gegen die JSG Bruchhausen/Niedereimer 2 beendeten die D2 Junioren vom TuS Sundern die sehr erfolgreiche Saison und untermauerten nochmals den Anspruch auf den 1. Platz in der Meisterschaft 2016/2017.

Es ging gut zur Sache auf dem Aschenplatz in Niedereimer, jedoch konnten sich unsere Jungs sehr gut behaupten, da das Hinspiel mit nur einem 1:0 durch uns gewonnen wurde, haben wir hier nicht mit so einem eindeutigen Ergebnis gerechnet.
Nochmals Gratulation an die gesamte Mannschaft der D2 - Junioren !
Mit 54 erzielten Toren und NUR 4 Gegentreffern, kann die Mannschaft stolz auf die erzielte Leistung sein. Ein großes Lob muss aber auch unserem Torhüter Enrico Scafarti ausgesprochen werden, der während der gesamten Saison einen kühlen Kopf bewahrt hat.
Da unter Fussball.de leider nicht immer die Torschützen eingetragen wurden; hier nachfolgend nochmal ein Überblick der Torschützen der D2 - Junioren. Man sieht, das hier die 54 Tore gut über die gesamte Mannschaft verteilt wurden. Herzlichen Glückwunsch nochmal an die gesamte Mannschaft !

Andre´ Nübel 8 Tore , Daniele Bevacqua 7 Tore , Muhamet Gashi 6 Tore , Fabio Pekar 5 Tore , Finn Pott 4 Tore , Artem Ostwald 4 Tore ,
Antonio Palermo 4 Tore , Denis Jaron 3 Tore , Roman Koch 3 Tore , Linus Sauer 2 Tore , Klajdi Macaj 2 Tore , Gian Luca Plümper 2 Tore ,
Obed Samukuta 1 Tor , Eric Franz 1 Tor , Giovanni Guzzi 1 Tor , Enrico Scafarti 1 Tor

Man ist gespannt ob das Trainer-Duo Manes / Prentzias in der kommenden Saison 2017/2018 in der C2 - Jugend eine ebenso gute Leistung aus den Jungs rausholen - zu wünschen wäre es Ihnen !