U15 berichtet - Start in die neue Saison

04.08.2017

Die U 15 startet am 07.08.2017 in die neue Saison. In der Vorbereitung stehen – neben den Trainingseinheiten – die Teilnahme an zwei Turnieren und fünf Vorbereitungsspielen an. Die Mannschaft mit den neuen Trainern Thorsten Habla und Meinolf Berghoff spielen in der Vorbereitung gegen die Bezirksligisten des SV Brilon, FSV Werdohl und den Aufsteiger SV Bachum/Bergheim. Die Gegner aus der Kreisliga heißen Menden United und SC LWL 05 Listernohl-Windhausen-Lichtringhausen.
Der Start in die Kreisliga A steht dann für Samstag, 09.09.2017 an. Gegner wird hier der SV Neheim 2 sein. Leider ist die Kreisliga A nur mit 8 Mannschaften besetzt, sodass die U 15 auf nur 14 Ligaspiele kommt. Man kann davon ausgehen, dass uns in dieser Liga sehr starke Gegner erwarten. Was in dieser Liga möglich ist, wird sich bis zu den Herbstferien zeigen.
Im Pokal geht es am Dienstag, 12.09.2017 gegen die SG Balve/Garbeck. Hier hoffen wir in einem Heimspiel auf viel Unterstützung von den Zuschauern und natürlich, dass wir die zweite Runde des Pokalwettbewerbs erreichen werden.