31.08.2017

Team U16 startklar !

Rückblickend auf die erste „Findungsphase“ in der Saisonvorbereitung mit abschließendem Team Tag sagen Spieler und Trainer: wir sind startklar!
Für den B-Jugend Jungjahrgang heißt es, sich in der Kreisliga A auch gegen Altjahrgänge durchzusetzen und sich im Verlauf der Saison nicht nur in der Tabelle sondern auch (mit Perspektive auf höheren Spielklassen) im Verein zu qualifizieren. Eine Herausforderung für Spieler und Trainer.
Dass die Jungs Teamtauglich sind, haben sie bereits am Outdoortag in vielen Gemeinschaftsaktionen gezeigt. Der erste Sieg im letzten Testspiel gegen den FC Ense war zusätzliche Motivation, die Saison positiv anzugehen.
Neuzugang: Verstärkt hat sich das Team mit Torwart Laurenz Klöpper, der vom SC Neheim zum TuS wechselte.
Interessierte Spieler, die Lust auf persönliche Entwicklung und Perspektive im Verein haben, können sich jederzeit gerne beim Trainerteam
Andrea Klöpper 0157/55462691 und Nils Haarmann 0151/15228917 melden.