Veltins Cup 2017

Veltins-Cup 2017 findet an gleich zwei Orten statt

•    Vorbereitungsturnier läuft vom 31. Juli bis zum 05. Au-gust
•     Acht spannende Begegnungen stehen bevor

Der Veltins-Cup geht auch 2017 wieder in die nächste Runde und verspricht spannende Begegnungen. Das große Vorbereitungsturnier findet dieses Jahr vom 31. Juli bis zum 05. August in gleich zwei Orten statt: auf dem Kunstrasenplatz in Meschede-Grevenstein und im benachbarten Sundern-Hellefeld auf Naturrasen. Der im vergangenen Jahr angepasste Modus hat sich bewährt und so werden auch beim bevorstehenden Veltins-Cup 2017 die Vorrundenspiele unter der Woche und über die volle Länge von 90 Minuten ausgetragen. Turnierbeginn ist am Montag, 31. Juli, um 18 Uhr für die Gruppe A mit der Partie SV Hüsten 09 gegen die SG Grevenstein-Hellefeld auf dem Naturrasenplatz in Hellefeld. Im Anschluss, um 20 Uhr, treffen sich dort der SC Neheim und der SSV Meschede aus der Gruppe B. Die zweite Runde findet am Mittwoch, 2. August, auf dem Kunstrasenplatz in Grevenstein statt. Um 18 Uhr begegnen sich der TuS Sundern und der SSV Meschede aus Gruppe B. Um 20 Uhr spielt der SuS Langscheid/Enkhausen gegen den SV Hüsten 09 um das Weiterkommen in Gruppe A. Die letzten Vorrundenspiele sind für Freitag, 4. August, in Gre-venstein angesetzt. Den Auftakt macht die Gruppe A mit der Begegnung SG Grevenstein/Hellefeld gegen den SuS Langscheid/Enkhausen um 18 Uhr. Um 20 Uhr folgt das letzte Spiel der Gruppe B: TuS Sundern gegen SC Neheim.

Das große Finale steht dann am Samstag, 5. August, wieder in Hellefeld an. Zunächst ist um 14 Uhr Anstoß zum Spiel um Platz drei. Das Endspiel um den begehrten Turniersieg wird um 16 Uhr angepfiffen. Alle Fußballbegeisterten sind zum Zuschauen eingeladen.