Damen berichten

15.10.2017

SV Fortuna Freudenberg II - TuS Sundern 6:1 (4:0)

Am Sonntag, den 15.10.17 waren die Damen vom TuS Sundern beim SV Fortuna Freudenberg II zu Gast. Nach den 3 Punkten vom Wochenende zuvor, waren hier trotz einiger guter Ansätze seitens des TuS Sundern leider keine Punkte zu holen.
Nach einem guten Start in die Partie, fiel bereits nach 13 Minuten das erste Tor für den SV. Der TuS antwortete darauf mit einer guten Torchance durch einen langen Pass auf Teresa Renzo. Durch die schnelle Reaktion der Torhüterin aus Freudenberg, wurde die Situation jedoch geklärt. In der 18. Spielminute enstand durch ein Foul an einer Spielerin des SV ein Freistoß für Freudenberg. Monise Kraft sah hierfür eine gelbe Karte. Auch der Freistoß in der 25. Minute für den SV Freudenberg blieb gefahrlos. Freudenberg schien von hier an die restliche erste Halbzeit zu dominieren. Nach zwei guten Torchancen für den SV in der 33. Und 36. Spielminute fielen zwei dicht aufeinander folgende Tore für den SV Freundenberg in der 38. Und 39. Spielminute.
Den Freistoß kurz vor der Pause parierte die Torfrau Marianna Cuceli gut, jedoch fiel in der nächsten Aktion das 4:0 für den SV.
Mit diesem Stand ging es nach einer gut geklärten Ecke des SV Freundenberg in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit gelang dem TuS Sundern trotz zwei Torchancen und einer Ecke für den SV Freudenberg der Anschlusstreffer zum 4:1 in der 60. Spielminute durch Teresa Renzo. Leider folgte nur wenige Minuten später die Antwort des SV mit dem Treffer zum 5:1. Eine gute Torchance in der 70. Minute ließen die Damen vom TuS Sundern leider ungenutzt.
Gefolgt von einem Freistoß und einem darauffolgenden Eckstoß erhöht der SV Freudenberg in der 74. Spielminute auf den Endstand von 6:1. Pünktlich nach 90 gespielten Minute pfiff der Schiedsrichter die Partie ab.
Unsere Damen unterlagen nach einer stark umkämpften Partie dem SV Fortuna Freudenberg letzten Endes mit 6:1.

Aufstellung:
Marianna Cuceli, Sabrina Kraft, Jenny Keggenhoff, Melanie Gößel, Ann-Cathrin Gerths, Teresa Renzo, Stefanie Bredow, Monise Kraft, Lisa Tillmann, Johanna Siepe, Alice Tolle,
(Monique Zimmermann, Veronika Polo, Chantal Haubold, Carolin Schumann)