Fußball News

Treffen der Helfer Benefizspiels

25.07.2018

Auf Einladung des TuS Hachen treffen sich alle Helfer des Benefizspiels am Freitag dem 17.August auf der Anlage des TuS Hachen.
Hier werden Fotos präsentiert und es bietet den Helfer die Möglichkeit, das Großereignis vom Mai nochmal Revue passieren zu lassen. Ein Freundschaftspiel der Helfer sowie ein anschließendes Grillen laden dann zum Klönen ein.
Ebenfalls wird es zur Scheckübergabe an beide Vereine kommen, denn der Erlös des Benefizspiels kommt den beiden Jugendabteilungen des TuS Hachen und des TuS Sundern zugute.

Der TuS Sundern bedankt sich bei dem TuS Hachen für die Einladung und freut sich auf einen geselligen Abend!
Alle Helfer melden sich bitte vorab bei Judith Wachholz, um dem TuS Hachen eine ungefähre Personenanzahl anzugeben.