Fußball News

19.02.2018

Anmeldungen bitte an:
paolo.brunetti@tus-sundern-fussball.de

Am Samstag, den 24.2.2018 ab 9 Uhr gastiert das DFB-Mobil bei der Fußballjugendabteilung des TuS Sundern. An diesem Tag führen die qualifizierten Trainer des DFB in der Dreifachturnhalle im Schulzentrum ein
spezielles Hallentraining mit unseren F-Junioren durch.
Auf kleinstem Raum und mit einfachen Mitteln werden Trainingsübungen gezeigt, die altersgerecht und spielerisch einfach angewendet werden können und neue Impulse für ein abwechslungsreiches Hallentraining vermitteln.
Die Vorfreude bei unseren F-Junioren ist bereits groß. Und auch unsere Trainer werden aus dieser Einheit eine Menge an Impulsen mitnehmen können.
Was ist das DFB-Mobil ?
DFB-Mobil: Qualifizierung auf vier Rädern
Seit 2009 ist der Deutsche Fußball-Bund (DFB) mit insgesamt 30 Mobilen in Deutschland unterwegs. Die DFB-Mobile – bis unter´s Dach vollgepackte Kleintransporter – fahren bundesweit bis an die Eingangstür von Grundschulen und Vereinsheimen. Ziel der Besuche ist es, Lehrern und Jugendtrainern direkt und unkompliziert praktische Tipps für den Fußball in der Grundschule, beziehungsweise im Verein zu geben. Im Vordergrund steht die Philosophie des modernen Kinder- und Jugendfußballs, die den Teilnehmern durch zahlreiche Übungs- und Spielformen nahe gebracht wird.
Anmeldungen bitte an:
paolo.brunetti@tus-sundern-fussball.de