Fußball News

FC Iserlohn und die Spielvereinigung Hagen sind Sieger des Mobi Doc-Cups 2018

28.01.2018

Jugendfußball pur im Schulzentrum. Am heutigen Sonntag spielten die F-und E-Junioren um die Pokale des MobiDoc-Cups.

Den Turnierreigen eröffneten die E-Junioren. In drei Vierergruppen qualifizierten sich die JSG Endorf/Stockum/Westenfeld, Westfalia Rhynern, FC Iserlohn und der TuS Sundern 2 für die Halbfinalspiele. Das erste Halbfinale konnte Westfalia Rhynern mit 2:0 gegen die JSG Endorf/Stockum/Westenfeld für sich entscheiden. Das zweite Halbfinale gewann der FC Iserlohn gegen TuS Sundern 2 mit 3:0. Somit standen sich im Finale Westfalia Rhynern und FC Iserlohn gegenüber. Mit einem 2:0 im Siebenmeterschießen konnte sich der FC Iserlohn die Krone aufsetzen und den MobiDoc-Cup der E-Junioren gewinnen.

Beim anschließenden Turnier der F-Junioren nahmen ebenfalls 12 Teams teil. Hier qualifizierten sich der FC Iserlohn, die Spielvereinigung Hagen, Westfalia Rhynern und der SV Bachum/Bergheim für die Halbfinalpartien. Die Spielvereinigung Hagen gewann das Finale gegen Westfalia Rhynern mit 2:1 und wurde Turniersieger. Das Spiel um Platz 3 konnte der SV Bachum/Bergheim mit 2:1 nach Siebenmeterschießen für sich entscheiden. Vierter wurde somit FC Iserlohn.

Die Sieger der E- und F-Junioren konnten sich neben dem Siegerpokal auch noch über einen Trikotsatz vom Sponsor MobiDoc freuen.

Wie bedanken uns bei allen teilnehmenden Mannschaften für die Teilnahme. Der 6.MobiDoc Cup war wieder gespickt mit tollem Jugendfußball, welcher durch die freundliche Unterstützung von Herrn Michael Slodowski von MobiDoc wieder eine gute Veranstaltung der Röhrtalschmiede werden konnte. Somit sollte der siebten Auflage nichts im Wege stehen.

Ein Dank auch an alle Helfer, die zum Erfolg der Veranstaltung beigetragen haben!